太阳成集团tyc234cc

上海理工大学关于办理上海市高校信息技术水平考试(原计算机等级考试)成绩证明办法

发布的時间:2021-07-01浏览次数:2097

    基于深圳市培养考题院关于指定,甚至本所学校真正状况,特制订本法律依据。

    1、学生申请06年至2020时间内前几天的考试分数声明书的高考报考,需至教务管理处(公用设施精准服务公司201 )办考试分数声明书。高考报考随身携带教务处处提供的《深圳市高等专科高校高校消息技木平均水平考题名次认定书格式提交申请资料》去深圳市教育培训考题院(杨浦区民星路465号)注册名次认定书格式。

    2、个人申请补办2015年(含)日后的成债证实的报考学生,请,并按照佛山市考院想关相关规定进行直播 代办或互联网代办(互联网只限201八年及日后的成债证实)。

    场所管理和网站上管理办法下述:


      



本科生院(教学部处)

2022年11月1日