太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc届本科毕业生核对超计划修读学分的通知

发布公告耗时:2022-05-20浏览次数:7256

2022届有关系毕业后生:

根据《上海理工大学学分制收费实施办法》(上理工﹝2014﹞73号)文件规定,在学生毕业(结业)离校前,学校按学生修读课程的总学分数结算超计划修读学分学费(不含第二专业课程)。现将2022届本科毕业生超计划学分学费的有关事项通知如下:

1.请2022届毕业生根据“2022届本科毕业生超计划学分学费核对表”(见附件1),结合入学以来选科课表仔细核对自己的修读总学分与超计划学分情况。核对修读总学分时应包括已取得成绩的所有课程学分(含不及格与0分的课程)以及还未提交成绩的课程学分。该统计结果已扣除减免的5学分。

2.毕业了生若对技术学校核算的数剧有疑问句,请于5月25日前与医院处保持联系,163邮箱:jwk@thomaswraight.com,qq邮件问题请填写“超计划方案学分制查核”。

3.毕业生对自己的超计划修读学分核对无误后,在办理离校手续时,在WELINK中“校园支付”内完成缴费,具体流程届时详见《太阳成集团tyc234cc届本科毕业生离校工作安排的通知》

4.超设计学分制大学大学费用包涵学年大学大学费用,还没缴清学年大学大学费用的学员请实时缴清,具体条件条件请至财务部处验证。

大学本科学生院(教学部处)

2022年5月20日

2022届本科毕业生超计划学分学费核对表.xls