太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc年3月结转毕学生(含学位复议)证书发放安排的通知

颁布时候:2022-06-14浏览次数:10

各2022年3月结转毕考生及有关系基地:

现将2022年3月结转毕学生领取毕业证书、学位证书相关事宜通知如下:

一、申领客体

2022年3月结转毕学生和申请学位复议的学生,名单详见附件。

二、申领时和地区

时间间隔:2022年6月17日(13:00—17:00)

的位置:516号社会口

三、要注意装修细节

1. 学生本人领取时请携带地位证原件;

2. 毕业证书、学位证书原则上不得代领。如确需委托他人代领证书,被委托人必须出示学生本人出具的委托书(委托书必须有学生本人和被委托人的身份信息、委托事项及亲笔盖章)、双方的身份证复印件。被委托人代为领取证书时需出示自己的身份证原件,以备核实。因证书一旦遗失不能再予办理,委托他人领取证书务必谨慎。

3.请同学们佩戴好口罩,保持安全距离,有序排队领取证书。本次领取证书采取预约制,请同学们在6月16日17时前扫描下方二维码进行预约登记。


本科生院(教务处、学工部(处))

2022年6月14日

 

附件 学生名单.pdf