太阳成集团tyc234cc

关于2021-2022学年第二学期自习教室开放的通知

公布時间:2022-06-27浏览次数:612

各位同学:

为考虑在校生学生党自习还要,时兼备节省能源资源、疫防服务管理,2021-2022学年第二种第一学期当天起自习会议室建成正确:

一、盛开地区

一是教学方法楼二楼教师。

二、开放性时

当天起開放,基本时期为7:30—18:30。

三、运用指定

凡进自习教师的初中生都都要严格执行以內相关规定:

1.须从一号教学课楼北面中间的门入进,进楼房需扫“场合码”。

2.干好个体户安全防护,过程戴有医用口罩,实现2米这些距离。

3.因疫防标准要求,除二楼阶梯电教室外,同一小高层阶梯电教室暂不盛开,师徒予以不得请不要再跨小高层移动。

4.不恰用其它展品争夺坐位表。

5.没法在自习室内专业从事与学习的不会改变的的活动。

6.应保持着自习室以及身上的的卫生管理擦洗,不随地吐痰、不乱扔瓜果皮纸削等杂质;没在系统门窗、餐椅及墙边等处乱刻乱涂。

7.应自觉的爱惜呵护教学评价的设备和基础配制,若影响活动室基础配制,除需赔尝外,还将视故事情节薄厚赋予用不着的记律处罚。

8.应以便收存用户用品,自习完毕后请将用户经典书籍、素材等用品随身携带秒杀。

9.应增強健康可靠价值观,主意自身和钱财健康可靠;自习其间互相定义、互相包容,知道什么是文明商务礼仪,逃避互相要素。

10.自习室内不准吃饭、抽食烟,不准应用到火和违规设备。

11.自习学生们需相互配合事业任务相关人员弄好教室里内机器设备查、维修保养事业任务。

请人员们具体安排好学会过日子,重视自己的正常和很安全。

特此通知书!

                                               

后勤管理处、本科生院(教学部处)

2022年6月27日